Zu einem Geburtstag habe ich diese leckeren Schnitten mitgebracht und so schnell konnte man gar nicht hinschauen wie sie weg waren ;)
Für 18 Stück (30x23 cm Backform)
Boden
125g weiche Butter, 100g Zucker, 140g Mehl
Füllung
2 Eier, 230g Zucker, 1/2 Päckchen Vanille Aroma, 1/2 TL Sirup (Grafschafter Goldsaft), 20g Mehl, 1/2 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 110g Walnüsse oder Pekannüsse, fein gemahlen, 100g kokosraspel
Glasur
100g Puderzucker, 2 EL Zitronensaft (hier habe ich deutlich mehr gebraucht)
Ofen auf 185 Grad vorheizen.
Den Boden zubereiten: Mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine alle Zutaten vorsichtig in einer Rührschüssel vermischen und den Teig dann in die Backform drücken. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer die Eier mit Zucker, Vanille Aroma und dem Sirup verschlagen. Mit einem Holzlöffel oder Spachtel Mehl, Backpulverm Salz, Nüsse und Kokosraspel untermischen. Gut verrühren.
Über den gebackenen Boden gießen und 20-25 Minuten backen, bis sich die Mischung gesetzt hat und goldfarben ist.
Die Glasur zubereiten, während der Kuchen backt. Mit einem Schneebesen den Puderzucker und Zitronensaft verschlagen. Die Mischung mit einem Pinsel oder vorsichtig mit einem Messer über die Coconut Chews verstreichen und ruhen lassen, bis die Glasur fest wird.
Mmmh, das sieht alles sehr lecker aus. Da läuft mir immer das Wasser im Mund zusammen wenn ich auf die Seite geh...
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